Получите бесплатный доступ и помощь
по запуску вашего онлайн бизнеса
Внесите Ваше Имя и E-mail в форму ниже и нажмите «Получить доступ»
Ваши данные никогда не будут переданы 3-м лицам.
Новостной уголок

2233

0

Мой дебют в роли конферансье

В Москве есть множество ресторанов на любой вкус и кошелек. Для того, чтобы конкурировать между собой заведения стремятся выгодно отличаться друг от друга. Любой посетитель, приходя в ресторан, конечно же, обращает внимание на интерьер заведения и меню. 25 апреля я побывал на открытии ресторана «Eat@talk. В саду» в качестве ведущего вечера.

DSC_3904

Ресторан находится в двух минутах ходьбы от метро «Проспект Мира», рядом с Ботаническим садом МГУ (центральный вход в «Аптекарский Огород»). В этот день на улице шел дождь. Видимо, из-за плохой погоды и московских пробок не все из приглашенных гостей смогли попасть на открытие. Но те, кто пришли в этот вечер в ресторан «Eat@talk. В саду», явно об этом не пожалели. Новое меню, дегустация вин от компании «Вайн Дискавери», шоу-программа с участием обаятельной молодой певицы Дарьи Летичевской, Николая Арутюнова и группы «Funky soul», розыгрыши призов от партнеров – все это надолго запомнится гостям праздничного вечера.

DSC_3531

DSC_3639

Еще стоит добавить, что на первом этаже ресторана есть свой мини-рынок, где можно купить свежие фрукты и овощи, не переплачивая лишнего, да и цены на любые блюда в меню весьма демократичные, что, безусловно, привлекает посетителей. Например, бизнес-ланч здесь стоит всего 250 рублей, а средний чек с алкоголем составляет 600-800 рублей. Так что пожелаю дирекции прибыли, а гостям — удовольствия от фирменных блюд.

Константин БАЗАРОВ.

comments powered by HyperComments
Категории
Сбросить фильтр
Закрыли
Турцию и Египет?
Узнай, как путешествовать
сейчас по старому курсу доллара!
Как зарабатывать
в кризис когда
остальные только
теряют?
Научись выгодно инвестировать в
отечественную экономику
на бесплатном мастер-классе